|
[4669]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん
わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
さくらちゃん!お誕生日おめでとう〜♫しばらく、りなと同じ歳ですね〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
わかこさ〜ん!いつも日記とか、沢山見てくださってありがとうね♥りなは・・・どっちかと言うと、ボールと格闘している姿が、普段のりなだと思います。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ボールちゃん大集合とか・・・骨ちゃん大集合とかね〜何でやるのかよく分からないんだけど・・・私に似てるのかなぁ。って!そんな事は、ありませ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
さくらちゃん!広〜い公園で、お日様に当たって気持ち良さそうな、お顔してるね〜♫「次は、何をしようかしら?」のお顔かな?!骨の形のネームホルダーかな?!とってもお似合いで、可愛いさくらちゃんにピッタリだね♪(*бρб)ア…そうそう!わかこさん!日記、読ませて頂きました!おせんべ、ちょっぴり、笑っちゃった!でもおやつと、お肉は美味しそうだったなぁ〜! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2004年02月07日 (土) 00時45分
|